關於水源

About La marée

About La marée

關於水源

水源 La marée,是純潔的源頭與幸福的開端,豐沛成就千百對新人的幸福喜悅
以桔梗的紫象徵愛情的語彙,優雅純淨,如同大台北的世外桃源

品牌故事

在公館商圈內一個悠閒的午後

討論著會館要以什麼名字來呈現

就以公館舊稱水源地的『水源』兩字為開始吧~

於是,水源就這麼的開始

水代表著一切的起源,萬物的開端

希望為來用餐的客人在味蕾上創造一個

美麗的源頭 幸福的開端

 

那福利兩字又是怎麼被串聯的呢?

我們開創營造出

典雅時尚的用餐環境

精緻多樣的美食饗宴

貼心優雅的服務品質

卻是平和實惠的經濟負擔

創造出高CP值的餐飲型態

亦即是所有老饕、結婚新人

最佳的福利

於是,水源福利會館自2009/10/02開幕了~
 

  • about2009
    2009

    公館 水源福利會館

    水源會館公館店位於臺灣大學水源校區內,緊鄰捷運站,擁有都市的便利和郊區的環境。會館提供現代新風潮、精緻、明亮、寬敞優美的宴客所及雅緻溫馨的開放式用餐環境,且具有嚴謹專精的服務團隊為您客製化各式宴展規劃服務。會館菜單提供清爽養生的日本料理,正宗道地的湖南菜及特色港式點心,具備多樣性的用餐方式以增添菜單的層次及豐富度。

  • about2013
    2013

    基隆 水園婚宴會館

    在102年用真摯的心,於基隆創立Le jardin水園會館,為顧客帶來幸福的園地。Lejardin 法文代表美麗的花園,「水」台語諧音象徵著美麗、漂亮之意。水園會館的品牌意義在於用真摯的心創造浪漫美麗的幸福花園。本會館自備停車場,提供小吃及婚宴服務,擁有5個婚宴場地,場地挑高及可變化空間為每場宴會打造舒適空間,並有專屬新娘房 (海洋風,公主風,宮廷風)

  • 唯同&慧如_230
    2016

    雙和 水源福利會館

    105年延續著水源精神,於新北市四號公園、國立臺灣圖書館內,創立水源會館雙和店。得天獨厚的綠地環境,佐以濃厚的書香氣息,以精緻美食、戶外婚禮概念,帶給賓客視覺及味覺的幸福饗宴。宴會場地挑高7米,氣派豪華的水晶廳,配合童話般的戶外主題式證婚,更為幸福畫下完美註解。

據點 預約